当前位置:主页 > 365bet体育直播 >
山东省医学中国虎铜陵培训班中医继续教育项目在潍坊护理学院举行
浏览: 发布日期:2019-06-18
10月23日,公共网络(记者刘马,马占勤通讯员)近日,山东省中草药继续教育项目培训班,在索博护理职业学院取得了巨大成功。
广东省中医药学院首席讲师李道正教授与齐齐哈尔市中医院着名医院医生“胡甫桐庐”创始人会议报告
开幕式由微博护理学院教育教育中心主任杜鹃先生主持。
崔召忠(左)发给李道正客座教授任命证书(右)
潍坊市职业护理局副局长兼院长赵忠参加了培训班开学典礼并致辞。
崔肇中在讲话中指出,草药的发展是中华文化伟大复兴的前奏。
目前,草药行业的发展迎来了时间,地点,人民的美好时刻,继承经典,推广草药,发展中国研究。所有医护人员和教育工作者都必须发挥自己的作用
他希望这种学习活动有助于草药的发展并做出适当的贡献。
作为一所医学院,潍坊护理职业学校承担着继承国家黄原胶,开发草药,培养草药人才的历史责任。潍坊护理职业学院始终秉承新培平新的社会主义时代精神,充分发挥中国特色和十九大的精神。获得中药,草药和其他专业方面的专业知识,有效提高业务技能和服务水平。
学校聘请李道政教授担任客座教授,加大高层次人才引进力度,加强学校人才培养,进一步落实促进学术交流与合作的战略。
崔肇中授予李道正访问教授任命证书。
李道正教授为来自全国各地的300多名专家和中国医生专题讲述了“李氏法和理论法”。
与会专家吴新明,赵淑媛,卓莹,李红等结合自己的研究经验,创作了李律的专题报告。
胡砭砭
经过多年的研究和临床实践,许多难治性疾病已经治愈。


  • 上一篇:参与环境和近视的出现
  • 下一篇:没有了