当前位置:主页 > mobile38365365 >
来自zq4Wv个人中心的朋友的味道
浏览: 发布日期:2019-08-20
当然,华为很好,但问题是中国只对华为感觉良好。其他中国公司是素食主义者如今,华为每天都在全国领先。据说美国的目标是华为。其他行业的其他公司可以忽略它吗?
2019年8月1日
从24小时开始:
科技公司在中国很少成功。在上一节的Oracle裁员中,这次是思科。
科技公司一般依靠人力资源,利润率非常高,而且薪酬方面一般不高,高达100万人。
思科的困境与华为等中国设备供应商的增长有关。
在华为中兴之前,思科不得不以更高的价格出售,甲骨文必须购买它。Oracle软件也是一个奇怪的产品。但是在蚂蚁变得多云之后,甲骨文很难得到任何用户,即使它降低了价格。
没有永恒的赢家。只是躺在一本沉睡的信用书上,努力向前迈进,不断创新,快速饲养的兔子被困在乌龟身上。
随着中国科技公司的崛起,这些独家外国公司已经失去了竞争力。我们还为当地工程师提供高薪就业机会。它是中国工业的宝贵资产。每年,清华大学毕业生占华为雇主的大多数。
从国家安全的角度来看,从就业的角度来看,国家对创新感兴趣,保护华为免受不当骚扰是合理的。
另一方面,华为比竞争对手提前一到两年。你不投资于创新,不参与研究和开发,你马上就吃。
因此,登山技术领域和创新领域只有在完成和未完成时才存在。