当前位置:主页 > mobile38365365 >
十年之内,男人已经杀死了成千上万的女人,并且一眼就能看到彼此的性经历!
浏览: 发布日期:2019-11-13
您在10年中与2,500名女性有过哪些经历?
外国人韦格斯特被称为“加农皇帝”。他指出,在过去的十年中,由于卢塞恩的延误,有2500名女性(在NBA叫做张伯伦)正在睡觉。他说,如果您能看到另一面是否存在性传播疾病,那么如果您成为上帝,就可以成为专业人士。
一位27岁的英国男子魏格斯特(Weigst)在一次采访中说,他从17岁开始在体育馆工作,同时继续射击。
在工作场所中,每次看到正确的对象时,都要站起来谈论是否有机会今晚来。平均而言,他每周要睡4-5个女人。他还经历过4P和5P。
出于爱为什么不使用套装的原因,“像套洋蓟包装纸一样使用避孕套非常不舒服,必须破坏爱。然后我会更多地抵抗。
“但是,如果需要,您仍然需要使用该套件。”
此外,他不怕怀孕后妇女流产,也不怕性传播疾病。他是“大炮皇帝”,因此拥有超能力,通过检查自己的身体,他可以看到其他人的性传播疾病。
同时,Wegst对此并不感到厌烦,但关系稳定,已经在一起两年了。但是在互动过程中,您会继续带走女友和女友。
更为夸张的是,加农皇帝的父亲并不是低油灯。WeiGesite的父亲有12个孩子,其中有5个母亲。
当然,这是一个强大的遗传学!
汽车生态姐妹杂志于2016年5月408日关闭此问题:44