当前位置:主页 > mobile.48365365 >
[耐克705417
浏览: 发布日期:2019-11-20
售后保障
退款保证
根据所售产品的性质,Haole Buy提供自收到之日起的“ 7天内退货”或“ 7天内退货”。详细内容如下。1.出于安全和健康原因,胸罩,背心,内衣,内衣套装,保暖内衣和内衣,保暖内衣套装,泳衣等个人产品?或在袜子上签名(包括袜子,连裤袜,运动袜,绑腿裤等),这样就没有质量问题。
产品详细信息页面具有相应的标签描述。购买产品时请小心。我们希望您的理解与合作。
2.仅支持特殊产品,尖端产品和全球购买,次日的“ 7天内退货服务”,不支持换货服务。
某些全球产品不接受退货。购买前,请检查产品详细信息页面上的详细信息。我们希望您的理解与合作。
3.除以上两种产品外,普通产品从第二天起将接受“ 7天之内退换服务”,而替换产品仅接受相同颜色和不同尺寸的产品。
4.高级区域产品的价格远低于市场价格。订单付款成功后,将无法取消,并且不会退款。提供三项保修和维护服务。请明白