当前位置:主页 > 足球365网址 >
[瑞侃制药]品牌介绍→雷氏中药
浏览: 发布日期:2019-11-19
中药/中药/中成药/中药保健生产商,隶属于上海医药集团的大型技术公司,这是一家拥有100年历史的制药公司,专注于制造和分销。
上海雷云尚药业有限公司具有六神丸的生产技术。
该公司的品牌源自拥有近300年历史的“ Rayyun Shan”。他于1860年从苏州搬到上海,并逐渐发展壮大。这成为了中华民国著名的中国专利商标。
发布后,它逐渐合并为“上海雷云商品有限公司”。中华人民共和国和上海的雷云医学成立以来,它继承了上海的传统中药工业服装。来自中国
公司重视中药的优良传承,坚持二次产品开发,提高质量。
主要产品为国家秘密产品Ruschenpill,以及一系列丹参营养霜,包括丹参片,郑州降压片,菊苣片和Bab(施氏儿童创面霜)。产品。
2011年,该公司的六神碑被确认为非物质文化遗产。
公司拥有符合国家GMP标准的标准化草药生产系统。生产8剂型片剂,片剂,局部用药膏和超过50种产品规格。
2016年,公司完成了产业集中,所有生产车间均移至占地200余亩的现代丰浦中国专利药品生产基地。
上海雷云药业有限公司秉承“责任,专业,合作,创新”的核心价值观,始终以完整,严格的质量保证体系确保产品质量,并开发了最新的专利草药我正在努力。一个大型的高质量企业品牌,值得消费者信任。
点击放大介绍Rays品牌